Бесплатная линия связи 0800337545
ул. Польская, 18, Одесса. 18 Pol's'ka Street (entrance in Zhukovs'koho St.), Одесса, 65026, Украина.
Пн-Пт 09:00-21:00 || Сб-Вс 09:00-20:00 Понедельник - Пятница 09:00-21:00 Суббота - Воскресенье 09:00-20:00

Удаление сосудов и гемангиом

Удаление сосудов и гемангиом

Склеротерапия и лазерное лечение сосудистых нарушений.
на ногах

Для устранения сосудистой сетки на ногах применяется склеротерапия с использованием склерозантов. Первая процедура предусматривает введение в измененные вены склерозирующие вещества (склерозанты) для «склеивания» и исчезновения вен. Продолжительность сеанса, который предусматривает типичная склеротерапия приблизительно 20-60 минут. Предварительно антисептиком будут очищены места на которых будет производится процедура. Затем в вены, которые были обработаны вводят раствор склерозанта. Для большей точности используется VeineLite LEDX — трансиллюминированная склеротерапия. Прибор VeineLite LEDX применяется для обнаружения скрытых от человеческого глаза измененных сосудов на ногах, особенно у пациентов с ожирением. Он обеспечивает высокую контрастность изображения вен во время склеротерапии и , следовательно, способствует получению лучшего эстетического результата.

Дерматологические процедуры также устраняют чувство усталости, боли, жжение, отечность и ночные судороги. Нередко вместе с телеангиэктазиями у пациентов обнаруживаются признаки варикоза. Варикозно расширенные вены большого диаметра устраняются при помощи хирургической операции с эстетическим результатом.

на лице

Лечение производится за счет теплового воздействия лазера. При его помощи происходит тепловое разрушение сосуда без повреждений кожи. На протяжении всяго сосуда применяется техника воздействия «точка за точкой». Так же обработка может производиться боьшим лазерным пятном и специальным сканером, напрмер для лечения купероза, сосудистых невусов и гемангиом. Проведение данной процедуры не имеет болезненные последствия, после ее проведения вы можете ощущать лишь небольшой дискомфорт и оттечность в области обработки. Однако у большей части пациентов, данные симптомы, пропадают уже на следующее утро.

Специалисты

Сергей Михайлович Вороновский

Врач высшей категории дерматолог